***

Я дома, я знаю
Надежды не будет.
Я верю, но помню,
Во мне она есть.

Со страхом, со скорбью
Прошу я прощенья.
Отныне не буду
Тебя умолять.

Ведь жизнь, она здесь,
И она не циклична.
Забудь ты про прошлое
Прямо взгляни.

Там ты,
Там находится мир твой безгрешный.
На месте не стой
До него ты дойди.

Борись и не бойся,
Ведь страшно же будет.
Чтоб счастье постичь
Нужно горе пройти.

Я верю, ты справишься
Жизнь же дороже
Чем плакать
Ты волю в кулак собери.

И помни
Одно только важно-
Бороться.
Сомненья свои все оставь позади.

Я знаю, ты справишься.
Верю покорно,
Ведь Ты - это Я.
Нам с тобой по пути.


Рецензии