подарок Жить!

Мы с возрастом утрачиваем дар, сквозь пальцы видеть радостные лица,
И чувства выражая свои так, чтоб можно было смехом заразиться ,
Уже не так дурачась и крича , друзей былых на улицах встречаем,
И гаснет встречный огонёк в глазах , нас время обгонять не успевает.

Идей безумных мысли ,будоражат... Серьезностью наполнены глаза.
И было так плевать на то-что скажут , важнее то - о чём Ты скажешь Сам!
Пусть были боль - и разочарование , предательство умели мы прощать,
И все что раньше нас не убивало , сильнее нас не сделает сейчас.

Иллюзий сладких пелена упала, увидишь кто останется с тобой,
И в отраженье грустная улыбка , глаза в глаза - самим перед собой.
Что было вспомнишь в жизни , что осталось .
И сколько в памяти ,осталось светлых дней?!
Когда Нам Счастье даром отдавалось. Ну Почему?? Тогда не понял что важней?!!

Судьбе наивно полагаясь , всё крепче закрывали дверь.
С улыбкой в жизни ошибались,Чтоб не жалеть потом о ней!
Свои б законы написали... Не дар! Чужой носить колпак!
Когда он Твой, есть дар особый... Дар быть, счастливым ,просто так!!!


Рецензии