Свет в пространстве

Пусть веками живут,
Любопытство и блуд 
Ведь и мы можем жить
Ты и я, - свет в пространстве
Летом птицы поют
Толпы праведных ждут
Что свободу дадут
Им и счастье
Ты просто отпусти, меня с собой забери
Ты просто милый дом нам построй
Не важно, сколько жить, нам успеть души умыть
Светом и теплом -  нам с тобой
На Земле снова день
Ты искал мою тень
Ты нашел меня словно
Свет в пространстве
Пусть за будущность зла
Мы ответим сполна
Только правда зависит от нас, ну  и счастье
Пусть в час роковой
Нас будет двое, нам будет легко
Я и ты мы с тобой
утечем словно счастье
Пусть веками живут,
Любопытство и блуд 
Ведь и мы можем жить
Ты и я, - свет в пространстве
Летом птицы поют
Толпы праведных ждут
Что свободу дадут
Им и счастье


Рецензии