Два билета

Кружили пчелки на гречихе
Она вовсю цвела,цвела
Цвела красиво,даже лихо
Нектар ее брала пчела.

И колокольчики лениво
Среди ее цветов росли
Они глазами фиолета
Тогда меня с ума свели.

Мне часто снится это лето
И та,вдоль леса конопля
Мещера дарит два билета
Из них один-судьба моя.

        ***


Рецензии