Пародия на Мишку неловко пошутила

 Город весь в тумане,ни "шиша" в кармане,
 только-лишь желание одно
 как чуть-чуть согреться
 и слегка отвлечься
 стала мерить шубу и манто

 Вдруг ко-мне подходит,глаз с меня не сводит
 шейх одетый в белом,словно из кино
 он мне улыбался,принцем оказался
 подарил мне шубу и манто

 И из магазина в шикарном лимузине
 он меня отвёз прямо в Метрополь
 был приятен,вежлив
 любезен,ласков,очень нежен
 щедрый,словно сказочный король

 Теперь живу в пустыне,где шейхи,бедуины
 во-дворце я с принцем,словно из кино
 у меня другая жизнь совсем иная
 не нужны теперь мне,шуба и манто

 МИШКА,МИШКА мой любимый МИШКА
 если-б знал,как я люблю тебя
 приезжай скорей любимый МИШКА.МИШКА
 здесь умру от скуки без тебя

 Во-дворце устрою,к принцу звездочётом
 будем мы с тобою звёздочки считать
 окружу тебя я лаской и почётом
 в долларах зарплату,будешь получать

 МИШКА МИШКА,мой любимый МИШКА
 МИШКА мой любимый и родной
 так случайно замуж я за принца вышла
 где-же был тогда ты мой родной

1998 г
 НА ФОТО АВТОР


Рецензии