Свидание в марте 2

Хотелось петь. И я решилась. Счастье
Казалось скоро посетит мой дом.
Забыла, что окно раскрыто настеж,
Мне жалобы выслушивать потом...
Вечер нас окутывал дыханием
Столь щедрого на ласки ветерка.
Пожалуй был он несколько нахальным,
Просачивался в щели чердака.
Сияло небо предрассветной синью,
А голос мой немножечко дрожал.
Хотя звучал, казалось бы, красиво
Вот только не хватало куража.
Хотелось, чтобы песню ты услышал
И, запрыгнув на моё окошко,
Принёс в подарок маленькую мышку:
Я не только женщина - я кошка!


Рецензии
тебе пою тебе кричу я
ты только голос мой услышь
подарком получить хочу я
лишь мышь
:)

Евгений Колотилов   18.03.2017 11:17     Заявить о нарушении
Ну если ничего нет больше))))

Светлана Джой   18.03.2017 19:00   Заявить о нарушении