Внутри

А ты как-будто и не причем,
В твоей постели бывал сам черт
сейчас он сел на твое плечо
И учит жить.

А я как будто и не твоя,
И никогда не была твоей,
Да только ноет внутри, Вопит
во мне

Как будто зеркало по частям
Разбилось здесь и разбилось там,
и в середину да по краям
Вонзилось

А я смотрю на тебя, молчу
И ты не слышишь осколков шум
И ты не слышишь осколков звон
Ты не причем.

Собрав осколки как бронещит,
Закрою то, что сильней болит,
Оденусь в зеркало и броню -
Себя храню

17-18 марта 2017


Рецензии