не забыть

Я только лишь
Переместил
Свои мечты
Немного вдаль.
Сказав себе
- Мне не забыть
Какая ты ...
Не верь в печаль!

Переверни
Своей истории
Исписанный
Листок..
И сохранив
Удачи миг-
Его продли ..
Хотя бы
На часок -

А я в пути.
И впереди
Идут дожди
И я тебе
желаю
счастья.
На месте стоя -
жизнь
Не изменить .
И не украсит
серый цвет-
ненастья ..

А мысли ,
Словно корабли
Среди листвы
Осенней -
Проплывают,
Не задевая фонари.
Что светят
С ночи до зари
Горят
и не мигают .


Рецензии