Раскромсай на куски мою нежность

Раскромсай на куски мою нежность
Леденящим молчаньем - бритвой.
Я не буду такой, как прежде.
Моё имя напишут в титрах

Незаконченных тех сюжетов,
Где мечты я сложила в строки,
Где шептала свою молитву
О тебе. Только глухи боги.

Там, где каждый мой день простужен,
И уже без тебя нет смысла..
Там, где ты мне, любимый, нужен,
Словно воздух, на грани жизни.


Рецензии
Сильно... С надрывом... Верю! Добрый день, Оксан...

Владимир Филюрин   22.03.2017 12:41     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо за ответы! С уважением, Оксана.

Оксана Сироткина1   22.03.2017 16:02   Заявить о нарушении