Страх...

Я видел смерть,
С янтарными глазами!
И видел страх,
Который победил!

Мне было жутко!
Тут, не без изъяна.
В душе моей,
Не оставалось сил.

Бокал вина
Спасал лишь только!
В тот день ,
Когда я разлюбил...

В тот день,
Забылся я настолько!
И никогда!
Я так не пил!

Я раньше думал!
Все так просто...
Что жизнь моя
В расцвете сил !

И не воспринял я,
Серьёзно...
Ту глупость ,
Что я совершил...


Рецензии