Есть этот мир...

Есть этот мир в котором я живу,
мой образ чудный в коем я витаю...
Да чистый лист... Я на него смотрю...
И свою душу мыслью обжигаю...

О дивный миг - найти в себе искру,
раздуть в груди, чтоб пламенем запела,
затрепетала, взвилась по нутру,
и стала Словом, жизнью захрипела...

То буря истин, жаждущих сойтись
со всей Вселенной - напитаться сутью.
В ней раствориться. Умереть. Найтись.
Проснуться утром свежим, ставшим ртутью.

Мне хочется весь свет вокруг любить,
перебирая шелк травинок - чудо!
Все гадости планетные забыть.
И верить в чудеса - моя причуда!
                15.03.17г.


Рецензии
Надо верить в чудеса мира иного
и дойдёт до души истинное Слово

Лютый Кузнец   18.03.2017 09:22     Заявить о нарушении
Извините...
Пожалуй Вы правы.
Выход за границы трансцендентального
один из путей к Слову...
С уважением,

Иллюзия Момента   18.03.2017 12:03   Заявить о нарушении