Популярность - не главное

Лара Герц 16 марта 2017 года в 23:09
Похоже, что Ваша семья не равнодушна к цифре 16! А если серьёзно, то бывают удивительные совпадения.
***********************************
Абр Зиборский 16 марта 2017 года в 23:14
Желаю набрать 250 тыс. читателей на этом сайте. Другие же как-то набирают.
************************
Лара Герц 17 марта 2017 года в 11:55
Нет, не наберу. Я на сайте новичок. Тут есть настоящие таланты, мне так никогда не написать. Так что на большое внимание расчитывать не приходится.
*****************************
Абр Зиборский 18 марта 2017 года в 07:54
В жизни главное не популярность, а настроение. Можно ничего не достичь (внешнего), но прожить жизнь гораздо лучше гениев. Что толку иметь миллион читателей, которые тебя ценят, ни ничего не получают от твоих стихов (внутренне), лучше иметь 10 читателей, которые реально оценят. Народ ценит Расторгуева и Газманова, ровно также ценит поэтов, мне такой "славы" не надо, лучше люди, реально понимающие, что ты хотел сказать.
*****************************
Лара Герц 18 марта 2017 года в 08:13
Согласна с Вами. Честно признаюсь, что от некоторых стихов на этом сайте я просто в недоумении... Но ещё больше меня удивляет, как эти стихи попадают на вершину рейтинга, и имеют тысячи рецензий... Но и много хороших стихов, которые не собрали и одной рецки. Мне бы хотелось общаться с близкими по духу людьми. Пусть их будет мало, но зато понимающие, как Вы сказали.
******************************
Абр Зиборский 18 марта 2017 года в 08:18
Отличное понимание всего, что надо!


Рецензии