Вернитесь

Вернитесь! Мы просим вернитесь!
Пусть будет все страшным сном!
Ваш рейс пусть вернется в Питер!
Пусть каждого встретит свой дом!

Вернитесь! Мы просим вернитесь!
Верните нам счастье в дома!
Не будет звучать Египет,
Как злейшего имя врага.

Вернитесь! Мы просим вернитесь!
Родители, дети, друзья...
Как больно, что стали обителью
Так рано для вас небеса...


Рецензии