I. Загадка вдохновения Глаголик

Говорит глагол глаголу:
«Я проспал сегодня школу!»
Отвечал второй глагол:
«Ну, а я играл в футбол!

Русский детям отменили,
Физкультурой заменили.
Весь урок гоняли мяч
И устали от подач!»

По-глагольски хмыкнул первый:
«Поступаем мы неверно!
Интересна наша тема
И важна, как теорема!

Завтра вовремя придём,
Ребятишек соберём.
Пусть откроют дети книжку
И глаголики напишут!»

15.01.14.


Рецензии