Друг

Друг, мы же еще увидимся.
Детство из груди не выскоблить временем.
В августе не обнимемся,
Так в снежную ночь руки пожмем кремнем.

И пусть тогда по нашим головам пройдут ногами,
И пусть теперь затмит рассвет гроза,
Когда друзьями станут наши сыновья или врагами,
И будут убивать друг друга или за.

Будут смеяться в снежную ночь наши дети
И предательство их никогда не ранит.
Нашей дружбе не будет смерти,
Даже когда нас самих не станет.


Рецензии