Берсерк в бой

И словно берсерк с высоты, бросаю свою душу.
Моя любовь, мои мечты все так ничтожно.
Мои друзья всегда со мной.
и снова кровь, и снова в бой
бросайся в бой, туда, где мы не одиноки.

За дружбу я стою горой.
и снова кровь, и снова в бой.
туда, где мы начнем свой путь опять.
Ведь я хочу, опять с тобой
спина к спине, бросаться в бой.
туда, где дружбу оправдать не сложно.

А как хотел бы я с тобой,
идти туда где нету боли.
но снова кровь, и снова в бой
спина к спине, начался бой
и биться до конца нам.

Но вот уже, закончен бой.
и только мы, опять с тобой.
спина к спине, опять стоим и ждем ответа.
а кровь течет, и не унять, вам нашу жажду жизни.

и мы уйдем, одни опять.
туда, где мы плече подставим, под знамя дружбы.
Мы ценим дружбу словно кровь, и словно воздух.
И дружбу мы не предадим
плече подставить мы хотим, под знамя дружбы.

Дружите люди вы всегда!
и даже если, кровь рекой литься будет.
Не передавайте никогда
плечом своим, вы знамя дружбы подоприте.
И может быть, тогда опять
исчезнет боль, исчезнет грязь,
а ненависти не будет места.


Рецензии