***

Ты сдаешься, увидев малейшее препятствие,
И поверь, это выглядит жалко.
Ты бежишь, рыдая и крича о последствиях,
Но увы, никому с этого ни холодно, ни жарко.

Ты трясешься перед каждым разговором,
И поверь, это вовсе не мило.
Никому не будет дела до твоих страхов,
Когда ты будешь лежать в могиле.

Но ты любишь всем сердцем
И ты даришь тем душу,
Кто тебе бесконечно,
Пожизненно нужен.

16.02.17


Рецензии