Молоко

По асфальту текло молоко,
И собаки бежали за белой ниткой.
Громкие, как стекло,
Звенели за старой калиткой.

В утро морозно-мятное
Я шел с самодельной открыткой.
Сделать тебе приятное
Всё время казался пыткой.

Молоко превратилось в снег,
Когда Богу стало тоскливо.
Самый чудовищный человек
Поскользнулся и разбил затылок.

Останавливались машины,
На голову падали кирпичи.
Всегда не везет невинным,
А сегодня голов лишаются палачи!

И Богу тоже разбили бровь,
Когда задыхался от смеха змей,
По асфальту побежала кровь,
А собаки прятались от детей.


Рецензии