Она тебя любит

Она тебя любит
И встречи ждёт
С новым в руках подарком идёт
И глаза сияют
Радуясь мечтам
Где ты идёшь к ней
По её следам
И вот теперь вы вместе
Под этот Новый год
Сидите и поете песни
Не зная хлопот
Лишь радость в сердце
Ваша встреча несёт
Он подарил тебе жакет
И цветов букет
Ты подарила ему шар
В нем снег строится .....
Красота.....
Ваша  любовь сильна
Конечно вместе не легко
Но вы приодолеете всё
Жизнь- как кино
Любовь и рай
Вы в нем живете
Это ваш край


Рецензии