Бесполезность

Бесполезно читать до последней точки.
Бесполезно ждать пониманья дочки.
Бесполезно жить, и творить, и верить,
Бесполезно шагами пространство мерить.
Но живу, пишу, жду звонка, жду слова,
Бесполезность глуха и  всегда сурова.
Но звенит струна - мой последний выстрел,
Бесполезность дня убивает мысли...


Рецензии
Очень хорошо! Просто и хорошо!

Ноукамментс   24.07.2017 01:33     Заявить о нарушении