Кольцо

Все личные вещи украдены у вчера,
Даже запах декабря в квартире.
Вы просыпаетесь в восемь утра -
Я засыпаю в четыре.

Зима по началу не радовала -
Хочется спать и горячего чая.
Из дыр в штанах повыпадывало
Моё карманное отчаяние.

Вы люди, которые не любят правду
Которые держатся на краю,
Танцуют, пока поднимают кувалду,
И я тоже среди вас стою.

Мои слова отлетают от ваших спин
И прилетают обратно в грубое лицо.
Мне никогда не стать другим,
Не разомкнуть этой ненависти кольцо.


Рецензии