Помоги Господь

Помоги Господь, отведи от бед,
Помоги Господь, беды все стерпеть
Помоги Господь, руку протяни,
Помоги Господь  и  за все прости.

Помоги Господь, кому хуже нас
И помилуй их в этот трудный час
Дай здоровья им и терпения,
Дай им радости и везения.

Чтоб молились мы, слезы капали
Честно жили бы и не хапали.
Чтобы слезно мы с вами каялись
И по жизни чтоб не печалились.

Чтоб прощали всех и не думали,
Жизнь свою вели, не разгульно мы
Чтоб добро от нас, как ручей текло,
Чтобы людям мы не несли все зло.

Чтобы Ангел нам,  помогал в пути
И чтоб русский дух, было не сломить.
Чтоб Господь хранил  и  берег  он  нас,
Помогал всегда, всем нам в трудный час.


Рецензии