одиночество - боль

знаешь? Мне хочется кричать опять.
душа готова разорваться на кусочки....
внутри нее, зияет пустота,
и слезы снова льются.
кричать готова на весь мир,
как больно и как горько,
как одиночество опять,
укроет с головою.
мне не вернуть и не сбежать
от этой пустоты.
покуда я одна опять,
вокруг так много лжи.
надену маску я опять
душевной теплоты
улыбка снова на лице
игра, игра весь день.
но только горько на душе,
ведь я опять одна.....


Рецензии