Дочке

Моя милая, нежная, добрая девочка
Я с тобой каждый день открываю опять.
Будто детство мое невозвратимое
Улыбнулось мне снова, повернуло все вспять.

Я люблю твои шутки, твои настроенья,
Что меняются будто подвластны ветрам.
Я слезинки твои собираю в шкатулку,
Никому никогда их, ты знай, не отдам.

Моя милая, добрая, нежная девочка,
Я укрою тебя от всех бурь и невзгод,
Ты же помнишь, за ливнем всегда будет радуга,
Это просто закон непогод.

Я ловлю все печали твои и улыбки,
Твое «мама любимая» я берегу.
Ты так быстро растешь, неизбежны ошибки.
Но ты доченька знай, я всегда помогу.

Я твой ангел хранитель, всегда за спиной,
Я сердечко твое крепко крепко держу.
Пусть несчастья останутся там, за стеной.
Как тебя я люблю, я на ушко скажу.


Рецензии