Молитва

Спасибо, Господи Боже мой,
За то что ползаю под тобой.
На твоих глазах, я умру красиво.
Господи Боже мой, спасибо.

Да возрадуются палачи
Увидев на губах моих белеющую синь.
О череп мой сточив свои мечи
Они их больше не используют.
Аминь.


Рецензии