всего дороже

Невыносимо, больно, пусто.
Невыносимо без него!
Его слова, как нежный отзыв
В моей душе, пронзает ветерком.
Я без него ничто! Лишь пепел.
Души сгоревшей пустота.
Он млечный путь,
Мой нежный ветер,
Мой ангел, и моя душа.
Он свет, во мраке непроглядном.
Он якорь мой, что в мире том.
Не описать словами чувства,
Те чувства, что в душе горят огнем.
Дороже всех! Мне мое солнце.
В глазах моих, прочтет лишь он.
Как важен мне стук его сердца,
Как нужен его сладкий сон,
Как взгляд его ласкает душу,
И как улыбка греет душу мне,
Как если бы настало лето
И солнце светит в вышине
Мне важен он!
Но я не знаю, почему же
Мне кажется, что это сладкий сон.


Рецензии