Ты ясновидящая, ведьма, экстрасенс

Ты ясновидящая, ведьма, экстрасенс
В четвёртом измерении живёшь,
А я всё в «тройке» и мне нужен секс,
Я рядом, а ты суженного ждёшь!

Тебя женатые «достали» мужики,
Боишься «залететь» и испытать оргазм!
Твоя душа пылает, как весенние жарки
И ты со мной кончаешь каждый раз!

Безумный секс наш в спешке, впопыхах,
Тантрический скорее без затей,
Тебя готов носить я на руках,
А ты мечтаешь двух родить детей!

Твой суженный к тебе давно спешит
И нас с тобою скоро разлучит.
И пусть любовь вновь голову кружит,
Она мелодией прекрасной зазвучит!


Рецензии