Стрела амура или третий лишний

Скажи,куда попала та пресловутая
стрела амура?
Что вместо полюбить меня,
ушла и не вернулась.
 Тебя прождал я целый день,
 всё с рифмой упражнялся,
 а к вечеру я позвонил
 и в дураках остался.
Услышал голос вдруг мужской:
"Куда звонишь ты?"
Боже мой, хоть я и не Отелло,
но всё таки задело:
"Вы позовите Марью мне",
я думал - буду на коне,
но оказалось,  дева та
другому мачо уж жена.


Рецензии