Весеннее

Давно привыкшему к гибридности
хрен ты докажешь, что весна
вернёт когда-то к очевидности
из креатухи полусна.

Ах, быть бы, как коты, счастливыми -
без всяких скреп, без крымнаша,
не знать бы, что там в СМИ за "сливами" -
кого замочат, порешат...

Весна-весна! - предел наивности -
когда почти уже готов
хоть из коляски инвалидности
достать "конкретных пацанов"!

***

(на стихи "Весна" Геннадия Наварского
с благодарностью за стимул и чудесное фото)


Рецензии
Фото и правда чудесное, но и стихи неплохи.

Гея Коган   18.03.2017 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Гея! С кошачьими в обаянии трудно тягаться))...

Сергей Моргулец   18.03.2017 19:33   Заявить о нарушении