Смирение

Я слишком быстро примирился,
Что нет тебя со мною рядом.
Я головой об стены бился
И разбивался брызг каскадом.

Я падал в мутные озера
Камнем,брошенный тобой,
И погружался в ил без спора,
Не будучи самим собой.

Я полон был противоречий,
Блуждал по замкнутому кругу
И с момента нашей первой встречи
В душе предчувствовал разлуку.

Во мне еще жива надежда,
Что буду счастлив...но уже не ты
Выведешь из тьмы кромешной
И избавишь от пустоты...


Рецензии