Всё плохое когда-то забудется

Всё плохое когда-то забудется,
ибо память впадёт в забытьё.
И мечта твоя всё-таки сбудется,
если сам не забудешь её.

И покуда Земля наша вертится,
а от Солнца идёт тёплый свет,
будет людям в хорошее вериться,
этой верой храня нас от бед.


Рецензии