Доченька

Тихо склонюсь над кроваткой,
спит моё счастье давно.
Волосы пахнут так сладко
и мне уже всё равно,
что там за стенами дома,
скоро ль наступит рассвет.
Спи моя доченька сладко,
мамина радость и свет.
(26.09.2014г)


Рецензии