И малышка и милашка

И малышка и милашка,
Моя девочка Наташка!
В голове её антенны,
Она любит слушать «чены»!

С Хамилёй в одном потоке,
Как шаман от листьев коки!
И Веган и Сыроед
Уже много, много лет!

Очень сладкая Наташка!
Голову кружит, как бражка!
Тыкву есть и кабачок,
Это знак и маячок!

Жди в постели бодрячок!
Новый вкус на язычок!


Рецензии