Что такое страсть

Как вам сказать
Что есть во мне желание
Вам поднести цветы
И говорить
Что в моём сердце
Есть ещё ростки
Как семена тюльпанов
Которые после зимы
Нарушив все законы
Расставания
Выходят снова на заре весны
Они хранятся в сердце у меня
Немного солнца
Из твоей улыбки
И глаз тепла
Водой же будет поцелуй
А ураганом страсть моя
Как вам сказать
Чтоб вам понять
Кто вы, и, что такое страсть.


Рецензии