***

ходить по краю ,и без крыльев взлететь
в душе глубокая рана, но мне не умереть.
разбежавшись прыгну в пропасть,
да бы обрести священный покой,
но от пустоты, что сковала сердце
не укрыться мне порой.
так что буду танцевать я с ветром,
у края обрыва, на лезвии ножа.
и может когда то, обрету душевный покой,
а в месте с этим и белые крылья
чтобы жить, чтобы петь, чтобы лететь
к цели, в перед, к облакам, в никуда.
но а пока, я лишь танцую с ветром на лезвии ножа.


Рецензии