Изменение статуса училища

Моя мечта стать Адмиралом флота
И вот, я в Севастополе учусь.
Но кто-то где то «проявив заботу»,
Решил сменить нам статус…ну и пусть.

Возможно, президентским быть кадетом
Престижнее, почётнее, но я
Считаю так, что суть совсем не в этом,
А в том, что дальше ждёт меня, друзья.

Ведь море для меня важней бумажек
И формы нет прекрасней и родней!
А статус для меня не так и важен,
Когда иду вперёд, к мечте своей!!!


Рецензии