Надежда

мгновения, какой пустяк!
а время летит и летит
все дальше, все дальше унося тот миг,
тот миг, где я счастлива.
все дальше, все дальше от меня
и вот я снова на краю обрыва,
и из горла рвется крик.
все поглощающая боль, застилает мои глаза,
ветер в лицо и капли дождя по щекам
но это еще не конец для меня.
и ветер танцует у обрыва, танец дождя.
я верю, я верю наступит рассвет.
капли дождя испарятся,
а птицы впорхнут в небеса.
я стою у обрыва и смотрю в даль.
я верю, что завтра боль оставит границы
и уйдет от меня на всегда.
я верю, что лучик рассвета коснется меня
он разгонит всю тьму, что в душе таится
и я смогу снова стоять у обрыва, смотря в даль,в небеса
с надеждой и жгучим желанием жить.


Рецензии