Я с Наташенькой общался

Я с Наташенькой общался,
Повышал вибрации!
В темноте и то стеснялся
 От новой информации!

Я с Наташей целовался,
Да, на зависть Франции!
На кушетке отжимался,
Ждал её овации!

Я к Наташеньке прижался,
Ощутил любви холмы!
Всё сильнее возбуждался,
Её губы – вкус хурмы!

А другие – вкус лимона
Или лайма аромат!
От Наташкиного стона
Я «включаю автомат!»


Рецензии