***

Нагонит ветер туч
Кровавых, темных, неуемных.
Они нам смерть несут,
Борьбу, кровавую борьбу.
Небес высоких, облаков и туч.

Среди земель, небес, гор и морей
Лишь ветер, он ничей, он независим
Лишь он украдкой видит суть.

Ведь дождь уйдет, гроза уйдет
И пусть они оставят неизгладимые следы
Но все же, все же, все же они уйдут.
А солнца луч, вновь благословит
Наш мир и нашу землю.


Рецензии