В ее глазах

 В глазах ее,
 Нежность и чувства
 Невыносимы,
 Украшены бирюзой ли,
 Серебром ли залиты...
 Флюгером на ветру
 Я растворялся и уходил
 Бризом по тонкой коже,
 До края заполнен
 Безумием ночи
 И   боли...
 Она рождена на восходе
 В памяти пряной луны...
 Из пены
 Небесной,
 Морской ли...
 Где языком опускался по бедрам
 до бездны
 С привкусом
 Меда и  Соли ...
 MEA CULPA

 
 
 

 
 





 
 

 


Рецензии