любимая Родина

легкий шепоток я слышу.
ласковый лучик я вижу,
и небо, глубокое синее небо,
усыпанное миллиардами звезд,
словно бриллиантовой крошкой.
пение птиц и тихий плеск воды,
шелест зеленой травы,
запах влажной земли поутру,
багрянец ягод спелых
и шляпки осенних грибов
все все я люблю в родимом краю!
и каждый миг, и каждый звук,
каждую травинку и вид
все все я люблю на родине!
все все я люблю в родимом краю!


Рецензии