Весна

Звенит капель, бегут ручьи
Весна стучится в двери.
Нам не понять той красоты,
Той жизни с мягким светом.
Вот тает снег, под ласковой рукою,
вот вербы зацвели
И с первыми лучами солнца,
На ветках залились воробьи.
А вот синички точно в такт
весенний гомон дополняют.
А я хожу туда сюда и радостно вздыхаю


Рецензии