Загостился я что-то у вас

Загостился я что-то у вас.
И порядком, видать, надоел.
В разговорах по горло увяз.
Всё, чем стол был богат, подъел.

Не увидимся впредь – пускай.
Только вот не надо реветь.
От прощаний долгих – тоска.
Нараспашку дверь, всем – привет!


Рецензии