Сердце свободы

Раскрыто сердце вышине
И ветру воля в поле.
По облакам бежать бы мне,
Навстречу мне на волю
И не забыть мне никогда
Тот ветер, то приволье.
По облакам, как по мечте
Бегу, бегу на встречу вышине.
Свист ветра в ушах,
И вот я на месте.
Я вижу бескрайнее небо!
Пшеница золотом моря
Колышется под порывами ветра.
Среди золотистого моря,
Стоит девушка одна раскрывая ладони.
В них сердце лежало.
Сердце свободы
Вспорхнуло голубкою ввысь в небеса
Навстречу приволью,
Навстречу свободе,
Навстречу любви и мечте.


Рецензии