Счастье любить

Забрезжит утро в сумрачном тумане
Её тепло почувствует вновь он
И ждать послушно пробужденья станет
С улыбкой наблюдая её сон
И осторожно с трепетом обнимет
Вдыхая пышных аромат волос
Любовь восторгом где-то рядом с ними
С ней в его жизни многое сбылось!
Она до дрожи тронет каждым звуком
В душе волшебный пробуждая свет
И сердце отзовётся нежным стуком
Услышав её тихое - "Привееет!"
Замрёт на миг чуть крепче обнимая
Пространство расстворяя в пустоте
Остатки сна блаженством губ снимая
Стремясь вдвоём как птицы к высоте!


Рецензии