дороги судьбы

Туманная лощина
И шепчет тишина.
Здесь, тихо, мрачно, сыро
И я совсем одна.

Блуждаем в лабиринте,
Кривых дорог судьбы.
Все выйти мы стремимся
Туда, где все мечты
Видны как на ладони.

Но вот туман лишь впереди,
Не видно мне кривой дороги
Злодейки жизнь судьбы.
Куда нас заведет судьба злодейка?

Куда я выйду, я не знаю,
Но здесь для всех, конц один.
Гореть в аду, иль в рае жить
решать лишь нам самим.


Рецензии