Благодарность...

 
Вам большое спасибо за то, что Вы не пришли
Сохранив в моем сердце томления, чувства и страсти,
Что не слышите слов о безумной и нежной любви…
Не придется мне каяться в этой нелепой напасти.

Мне казалось, привык и свое уж давно отлюбил.
И отвык от того, что бы сердце стучало так страстно.
Я предчувствовал что-то, но Вы, увы, не пришли.
Так случилось, что все ожидания были напрасны.

Сколько снов не разгаданных, песен не спетых в груди,
Сколько счастья, тревог и волнений не понято сердцем...
Благодарен вам, только вы знаете, зря не пришли,
Неужели все это останется тайной навечно...

Я не стал, слава богу, безумный, читать Вам, стихи.
И не встал перед Вами с цветами в руках на колени.
Благодарен Вам, только вы знаете, зря не пришли,
Может меньше и было бы этих моих сожалений.

                1980 г.


Рецензии
Может просто она опоздала... пришла а Вас уже нет...)))
Тепла и вдохновения)))

Яркая Эм   31.03.2017 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.