Сбивает ангелов ПВО

Сбивает ангелов ПВО,
Нет справедливости на свете.
Как им до этого везло,
В них превращались в смерти дети.

Сбивают ангелов ПВО,
Они разрушены до пепла,
А их так солнышко влекло,
Но сдуло дуновение ветра.


Рецензии