Вата

Уныло мы считаем дни...
А время пролетает мимо...
И нам, уже, так много не успеть!
...Одни мы.... Посмотри! Взгляни!
Богами, всё ещё, хранимы,
с желаньем всё ещё с Народом песню спеть.

Лишённый глаз, бурлит Народ,
себе на ноги наступая...
...И слуховой утерян аппарат...
Брат брату "перца задаёт",
в том гибели не сознавая...
Есть нечего... Но есть салют, парад!

Границы стискивают грудь -
там, за кордоном, всяко краше!...
Но яхтам, самолётам - НЕТ ГРАНИЦ...
Они идут спокойно в путь...,
как будто наши..., но не наше...
И свод законов вновь нас давит ниц...

Рассветом теплится заря.
Грядущий День чуму пугает,
Святую Память тщетно тормоша...
Потуги, окрики... - ВСЁ зря!
Никак Народ не прозревает...
Глуха, нема и слЕпа в нём душа!

В истошном страхе подлецы...
Им ведома тому причина.
Всё жестче рамки, туже, злей петля...,
но,уж, готовы им истцы
для всякой должности и чина...
В предтечи мига нечисть смыть Земля!
                18.03.17.


Рецензии