Берег Исети

Лето. Закат. Пар рождает река.
Ветер слегка теребит облака.
Лодка. Рыбак - молодой пацанёнок,
В дедовской кепке, ну чистый опёнок!

Утки плывут неизвестно куда.
Тонко звенит комарьё, как всегда.
Ивы полощут ветви в воде.
Берег Исети, такой как везде.


Рецензии